【石切婶R18】话可以乱说,马不能乱骑

1.石切丸x女审神者,私设有,ooc有

2.一辆儿童节的加急短途小破车(这么纯洁无瑕的日子你居然

3.剧情废文笔渣,就是想炖点肉

————————————

6.5更新:→全文请戳这里←

————————————

「我——说——我要骑马马!!!」

「……」

石切丸突然怀疑自己白天时候吃的那些叫做「零食」的点心可能有问题,要不然现在怎么连幻听都出来了?

但是很遗憾,他并没有听错。

在接连科普了「QQ糖」「零食」「儿童节」等现世词汇之后,审神者又在睡前抛出了一记重磅炸弹——「骑马马」,说着说着还忽然兴起,黏上自家近侍强烈要求回味童年,软磨硬泡死缠烂打,颇有种不成功就不罢休的势头。

几番挣扎无果,石切丸最终选择了妥协。御神刀的名号……就暂且摘下来放在一边吧。

他能怎么办,他也很绝望啊。


「……是这样吗?」

石切丸四肢着地,撑起身体转头看向站在腰侧的审神者,神情略显局促。这种姿势再怎么说都……挺羞耻的,他不是没有尝试保持平常心,而是那真的太难了。

按捺不住的审神者「嗯嗯嗯!」着,一个跨步就骑了上去。

还没做好心理准备的石切丸闷哼了一声。与腰部承受的重量相比,更多是因为精神上受到的冲击实在有点大。但很快他就听见有声音从后背传来。

「啊抱歉!!!石切没事吧?怪我太心急了而且……是不是很……重?」

这句话至少能表明审神者总算没有完全失去理智。

想象着她在意自己体重的不安表情,石切丸突然感到又好气又好笑。于是他开口了,无奈中夹杂着几分宠溺。

「没事的,不重,主上请放心,我的体格可是很健壮的。那么现在……可以开始了?」

得到如此答复的某人瞬间情绪高昂起来。

「那那那那就好!!!那那那我们先去那边!我想嗯……想喝水!!」


石切丸缓了缓神,便载着审神者慢悠悠地以爬行的姿势开始前进,心里百感交集,甚至还想起了小云雀。

……原来出阵的时候它是这样的感觉吗?

……不不不不对现在好像不是换位思考的场合。

……嘛,这种事情偶尔一次也……没问题。如果能够让她开心的话。

稍稍放松下来的石切丸浑然不知,自己有那么一瞬间散发出了慈爱的光芒,恍如一位陪同纵容孩子玩闹的父亲。


所幸审神者的寝屋面积并不大,他们很快抵达了目的地。

「哇啊——石切好厉害啊!!真的可以骑过来诶!!!太——棒了!!」

石切丸的眼角跳了两下,说实话他真不知道该不该接受这种夸奖。为了转移话题,他晃了晃腰上那个乐得手舞足蹈的人,佯装淡定地提醒她别忘记此行的目的。

之后的事实证明,不能让一个激动过头的人单独去做任何事情。


TBC

评论(23)
热度(78)