【石切婶R18】祛污仪式

1.石切丸x女审神者,R18注意!OOC注意!
2.50振噢不,5振预警(技艺不精,人太多车开不动
3.轻微NTR/调教情节,虽然都是papa但应该也算吧x
4.偏向婶婶视角,大量心理活动描写
5.算是《除灾祛祸,化污净秽》的番外,更喜欢1v1的可以移步传送门
6.写到肾虚,papa真的太好吃了(喂

————————————————


将醒未醒之时,审神者迷迷糊糊听到有人在说话。

「主上醒了吗?」

熟悉的声线,熟悉的语气,熟悉的台词。

……啊,长谷部又来催起床了吗……平时好像没这么早吧……

……不想起……好累……感觉快要散架了……

她翻了个身,抱住被子,跨上一条腿来回蹭了蹭,打算找个舒适的姿势再继续睡会儿。

……咦,这好像不是被子……

……还有,那声音好像也不是……

有温热的气息扑在脸上,审神者猛地睁开了眼。三秒钟后,她僵硬地收回手脚,屏住呼吸,感觉整个时空都凝滞了。

——石切丸。


想起来了,昨晚发生的所有事情都想起来了。她先是攻气十足地调戏了人家,然后被反扑推倒吃干抹净,最后连意识都飘忽了,什么时候结束怎么结束的也不知道……那个,这种尴尬的经历还是想不起来才比较好一点吧?

审神者觉得此刻的场景,用个不太恰当的比喻,就像前一晚酒后乱性还断了片,第二天醒来看到身边有个裸男一样令人感到惊悚。何况这个裸男——好吧他现在穿着衣服——身份还有点特殊,她承认自己是喜欢他,还窥探他,甚至觊觎他,但她从没想过「有朝一日」他们居然真的做了,更没想过在那之后要怎么面对彼此,以及,要怎么重新定义两个人的关系。

……怎么办,是不是该说点什么……

「哦呀,真的醒了呢。」眼前的人神态自若,完全没有理会空气中的微妙气场,随后又十分自然地,像交往已久的恋人那样,将嘴唇贴了过来。

「那么……这是早安吻。」


点击领取papa的早安吻以及早安炮


※当初开脑洞写梗概的时候我家本丸里只有5振papa,今天写完之后去数了数,papa已经有16振了(所以你是写得有多慢(不我是想说难产什么的太痛苦了_(:з」∠)_

以及下篇r18大概是捆绑play(到底口味是有多重

看过刀音1的小可爱我相信你们懂的(¯﹃¯)

评论(20)
热度(141)