【兼婶R18】夜と蝶

*和泉守兼定x女审神者R18

*激情产物,无脑私设/OOC预警

*内含强迫/药JIAN情节,犯罪行为切!勿!模!仿!

*审神者有代号表现

*开给姬友小可爱的车,灵感及梗均来自BGM《悪魔的(Devil's)Spire!!!!》by木村良平

————————————


「唔……」


醒了,却不能算是清醒,有些昏沉的头脑正试图重新找回时间的概念,试图解答现在是什么时候自己睡了多久之类的问题。


这样下意识的反应源于一种未知,她完全想不起自己是怎么睡着的,就算勉强把记忆往前倒带,也只剩下一些饭桌上的零星片段了,一杯,三杯,还是七杯?就任两周年的庆祝宴会,兴致高昂c位出席的她,就是这么向自家刀剑们展现自己作为审神者的度量……的吗。


混沌且无力的体感,她理所当然地认为这是酒醉。


柔暖灯光意味着天还没亮,却也难说这到底是哪一天的夜晚,对比之下稍微值得欣慰的是,对地点的认知并没有出现太大偏差——眼前的墙面与摆设,身下的床褥和枕头,场景,味道,全都是熟悉的配方,也就是说,尽管过程不太清楚,但毫无疑问她是被人送回了自己的房间。


深深了解并信任着刀剑们的品行,她弯起嘴角无声微笑,一边想着之后要怎么向那位不知名的热心刃士表达感谢,一边想同往常那样仰躺着伸展四肢,来个身心舒畅的懒腰——


「?!!!!」


才刚起始的动作硬生生停住,女孩不可置信地睁大双眼,有着明朗夜空般漂亮颜色的瞳孔出现了一瞬间的收缩。


腕上陌生的蕾丝花边手袖。


脖颈下细碎的金属擦撞声。


仅仅是轻抬了一下右臂,五感便好像同时被牵动了引线,视觉、听觉以及别的,挟着巨大的信息量接入脑内,引发的疑惑存留不过片刻,便全数转化成了最高级别的震惊,浑身上下每一个细胞都仿佛遭了电击,刺得她呼吸滞停肢体僵硬,整个人顿时醒了个彻底。


那、那里是……


是什么呢?


——————————

感谢食用!坐等明天国服极打实装!

评论(3)
热度(69)